子育て・グッズ 離乳食についてです💦昨日で初めて1ヶ月、ゴックン期後半に入るので今日… 離乳食についてです💦 昨日で初めて1ヶ月、ゴックン期後半に入るので 今日から二回食にします。 二回食の量は少なめにというのは本に書いてあったのですが、みなさんは1回目の量はどれくらいになりますか? ふ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 離乳食 ゴックン期 ko.(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あくるの 1回目の半分の量からあげてました〜! うちの息子は2回食にしたタイミングが1番食べてない時期だったので、2週間くらい半分の量のままでした。 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント