妊娠・出産 産後2ヶ月で初めての生理が茶オリのような出血で、生理らしい出血はない。悪露との区別が難しい。他の方の経験を教えてください。 明日で産後2ヶ月です。 産後初めての生理について教えてください。 出血の量はどのくらいでしたか? ここ数日、茶オリのような出血が続いています。 匂いは生理の出血の匂いに似てるので、もしかして再開した?と思ってるんですが 生理らしい出血は全く出てきません。 悪露の残りが出てきているのか生理なのか区別が難しいです。 皆さんの産後初めての生理、出血量はどんな感じでしたか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント jasmine 4ヶ月のときに産後初めて生理きましたが、毎回1日目から量が多いです!夜なんて大きいナプキンでも1回は変えなきゃいけないくらい(T ^ T) 生理痛もなかったタイプなのに、産後はあります。 11月15日 はじめてのママリ🔰 量多いんですね💦 じゃあ私のはまだ悪露かもしれないですね🙌🏻 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量多いんですね💦
じゃあ私のはまだ悪露かもしれないですね🙌🏻