コメント

ジャスミン
4ヶ月のときに産後初めて生理きましたが、毎回1日目から量が多いです!夜なんて大きいナプキンでも1回は変えなきゃいけないくらい(T ^ T)
生理痛もなかったタイプなのに、産後はあります。
ジャスミン
4ヶ月のときに産後初めて生理きましたが、毎回1日目から量が多いです!夜なんて大きいナプキンでも1回は変えなきゃいけないくらい(T ^ T)
生理痛もなかったタイプなのに、産後はあります。
「出血量」に関する質問
ミレーナを入れた方に質問です🙋🏻♀️ 先月、初めてミレーナを入れました。 軽い線筋症だったので、元々、出血量が酷かったのですが‥ 今週、生理が来まして、前よりは出血量は減ったのですが、思ったより多いし(21cmナプキ…
28歳 AMH1.53、TSH3.33 でした…。 生理は27周期で毎回来ていますし、出血量も適量でしたので良い結果かと思ったら卵子の数は40代の方と同じくらい…。 おまけに、TSHが若干高く、2.5以下が望ましいと言われチラーヂンを…
タンポンが1時間で漏れ始めます。たふん過多月経です。貧血もあります。妊娠前に貧血治療していましたが、妊娠して中断しました。産後の生理が一昨日から始まり、やはり出血が多く漏れます。 また産院に行こうと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量多いんですね💦
じゃあ私のはまだ悪露かもしれないですね🙌🏻