コメント

ジャスミン
4ヶ月のときに産後初めて生理きましたが、毎回1日目から量が多いです!夜なんて大きいナプキンでも1回は変えなきゃいけないくらい(T ^ T)
生理痛もなかったタイプなのに、産後はあります。
ジャスミン
4ヶ月のときに産後初めて生理きましたが、毎回1日目から量が多いです!夜なんて大きいナプキンでも1回は変えなきゃいけないくらい(T ^ T)
生理痛もなかったタイプなのに、産後はあります。
「産後」に関する質問
会陰切開しない方法とかってありますかね💦 私の周りの人達はほとんど会陰切開をした事がないみたいで、 羨ましいなぁと思ってます🤣 産後2日目位から楽だと言ってました🥺 (人によると思いますが)
お腹空いたから少しでも食べようと 蒟蒻畑を食べても、アイスを食べても、チョコを食べても 吐いて。 白米にラーメンにうどんにパンを食べても 吐いて。 もうこのまま産後まで、何も食べられないのかな 赤ちゃんの為に…
兄弟年齢差5歳差くらいの方 産後、上の子とどう接してましたか? 上の子はとても下の子を可愛い可愛いと言って お世話もしてくれます。 私が悪いのですが、どうしても下の子ファーストというか。 下の子が寝たタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量多いんですね💦
じゃあ私のはまだ悪露かもしれないですね🙌🏻