コメント
ジャスミン
4ヶ月のときに産後初めて生理きましたが、毎回1日目から量が多いです!夜なんて大きいナプキンでも1回は変えなきゃいけないくらい(T ^ T)
生理痛もなかったタイプなのに、産後はあります。
ジャスミン
4ヶ月のときに産後初めて生理きましたが、毎回1日目から量が多いです!夜なんて大きいナプキンでも1回は変えなきゃいけないくらい(T ^ T)
生理痛もなかったタイプなのに、産後はあります。
「出血量」に関する質問
妊娠29週です。織物に血が混じっています。先週金曜日に少量の出血があり、受診しましたが子宮口は閉じていて、頚管の長さもあるから大丈夫と言われました。 日曜日まで織物に血が混じっているのが続き、昨日(月曜)に止ま…
ジェノゲストの服用について。 3ヶ月ほど前から子宮内膜症の治療でジェノゲストを服用しています。 服用直後から不正出血がひどく、病院と相談し一度4日間の休養期間を持ちました。 その後、1週間ほどは不正出血がほぼな…
ピルの不正出血について 6月下旬からピルを飲み始めてますが、最初がヤーズでその次がヤーズフレックスを処方されました。 そしてヤーズフレックスを飲み始めて3週間しないうちに不正出血があり4週目の終わりまで来まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量多いんですね💦
じゃあ私のはまだ悪露かもしれないですね🙌🏻