コメント
おかわり姫
ウンチたくさんしたりすれば
体重減ったりしますよ(*´ω`*)
1日で300gくらい違ったことありますが全然気にしてなかったです。
また順調に増えてるし、飲む量も多いので。
おかわり姫
ウンチたくさんしたりすれば
体重減ったりしますよ(*´ω`*)
1日で300gくらい違ったことありますが全然気にしてなかったです。
また順調に増えてるし、飲む量も多いので。
「母乳」に関する質問
ほぼミルクなのですが、最近数回吸って泣いてしまって飲まないです。 なんだと思いますか?もう少し月齢が低い時は母乳寄りの混合だったのですが母乳でそうなりました。ミルクなら飲んだのですが、今は飲みません。乳首も…
明日で10週になる初マタです。 最近頻繁に胸がチクチク、ズキズキと痛むようになりました。 胸を見ると、乳首に白いカスみたいな塊がありました。 こんな経験ある方おられますか。 母乳が出たりすることあるのでしょうか。
日中は母乳で夜寝る前だけミルクなのですが、まだ産後の生理が再開してません。 なかなか来なくてそろそろ不安になってきたのですが、いつ頃までに来なかったら病院を受診した方がいいのでしょうか。 まだ妊活はそこまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
そうなんですね。普段はあまり気にしないようにしてるんですけど、たまたま連続して測定する機会があって心配になってしまいました。ありがとうございます。