つばさ(22)
私はD12で21mm、病院の排卵検査薬で調べたところ陰性だったので排卵できにくくなってるんじゃないかと言われホルモン注射しましたよ!
つばさ(22)
私はD12で21mm、病院の排卵検査薬で調べたところ陰性だったので排卵できにくくなってるんじゃないかと言われホルモン注射しましたよ!
「排卵検査薬」に関する質問
これはいつ排卵したかわかりますか? 初めて排卵検査薬を使いました。 まだ先だし陰性だろうなと思いながら使ったのですが、いきなり陽性が出てびっくりです。 でも強陽性?ではないので、どうなんだろう?と少し不安に…
妊娠の可能性について教えて下さい🙇♀️ 7/1は排卵検査薬できませんでしたが、恐らく7/3に排卵したと思われます。 6/30の夜にしかタイミング取れなかったんですけど、まだ望み捨てなくていいですかね😭?
これは化学流産になりますか? アプリ上では6日が生理予定日なのですが、排卵検査薬では6/19に強陽性がでて6/20は陽性って感じで完全に陰性になるまでは確認してません。20日前後に排卵していたとしたらもっと濃くなって…
妊活人気の質問ランキング
コメント