コメント
みん
出てます!1人目の時も出てた気がします◡̈⃝︎
Hmama30
出ますよねー💦
なんか気持ち悪いです😭
色も黄色くなるし今もなります…
人によって妊娠するとオリモノ変わったり増えたりすると先生が言ってたので、大丈夫ですよ^^
-
ママリ
ありがとうございます!次の健診までまだ2週間もあるから手遅れにならないようにずっと病院行こうか悩んでまして…
このまま様子見て健診で一応おりものが多い話はしてみようと思います!- 11月15日
-
Hmama30
いつもと違うとビビりますよね😭
わたしはカンジダになりやすくて良くオリモノの感じとか痒みがあると、もしや?って思ってしまうので検査して貰ったら大丈夫だと結果が分かったので安心しました!💦- 11月15日
-
ママリ
私も初期に痒みがあってカンジダでしたm(._.)m結果その時は症状落ち着いて何もせず、16週で出血があったときについでに膣剤を1週間使ったのですが…
水っぽいおりものはさすがにビビります、ここ見てるとこの週数で破水とかも見るので。- 11月15日
ママリ
ほんとですか?
乾くとショーツ黄色くなります?
こないだ母親学級で黄色いおりものは細菌の感染の可能性がありそうすると切迫になると言われて病院行くべきか悩んでます。
16週の時に受診したとき1週間膣坐薬使ったので大丈夫そうな気もしますが…破水だったらどうしようという心配もゼロではないのですが前にこの時期に破水なんて滅多にないからって言われましたし。