コメント

ちょこっと。
ハウステンボスではなく、他の遊園地でイルミネーション行きましたが6ヶ月の頃からイルミネーション大好きですよ💓
大興奮で、ずーっとみてました!光を触ったり(^^)
先週も行きましたが帰ろう。と言ってもいや!といわれます💦
日が暮れる前から行ってなるべく遅くならないように帰るようにしてます♬
ちょこっと。
ハウステンボスではなく、他の遊園地でイルミネーション行きましたが6ヶ月の頃からイルミネーション大好きですよ💓
大興奮で、ずーっとみてました!光を触ったり(^^)
先週も行きましたが帰ろう。と言ってもいや!といわれます💦
日が暮れる前から行ってなるべく遅くならないように帰るようにしてます♬
「1歳」に関する質問
別サイトとかでも時々見かける、我が子の顔が可愛くなくて悩んでるっていう話、生後1〜3ヶ月が多め、6ヶ月以降は見ないなあと思いました🤔 産後のメンタルのせい?意思疎通できない赤ちゃんだから?まだ顔が浮腫んでるから…
1歳時の冬の肌着について半袖か長袖か悩んでいます。 ユニクロのボディスーツの90サイズを購入予定です。 昨年は、長袖を着せていましたが、 これから歩き出したり走ったりする事を考えたら 長袖は暑いのか?半袖の方が…
調理関係の仕事の方へ 私は未経験で保育園の調理スタッフのパートを半年しています。31歳で今月32歳になります。 実際やってみて、アレルギーや未食の対応など本当に大変だと思うと同時に、やりがいも感じます。 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sio
そうなんですね😆✨
最近クリスマスツリーに少し反応してたので、好きかもしれないですね☺️
まずは近くのイルミネーションに連れて行ってみます♪
ありがとうございます💕