あび
おっぱい工場がフル稼働しているのではないかと思います🤔母乳育児本にも吸われるとおっぱいが反応して母乳が作られると書いてありました!
3ヶ月頃私もツーーンと痛くて「吸われたぞー!!おっぱい作るぞー!!おーー!!」みたいな感じの妄想をよくしてました(笑)
あび
おっぱい工場がフル稼働しているのではないかと思います🤔母乳育児本にも吸われるとおっぱいが反応して母乳が作られると書いてありました!
3ヶ月頃私もツーーンと痛くて「吸われたぞー!!おっぱい作るぞー!!おーー!!」みたいな感じの妄想をよくしてました(笑)
「乳首」に関する質問
最初の授乳から直母ができず、ニップルシールドもダメで母乳実感の乳首をつかって授乳してました(病院のススメ) 2週間検診では、おっとりさんでがっつきが無くお口が小さいから4000gくらいになったら出来るようになるん…
生後3週間目です。ようやく直母ができるようになってきたのですが、乳首がヒリヒリして痛く、たまにシールドを挟まないと耐えられません💦 そのうち慣れるものなのでしょうか。。 また、シールドを使っていると量が減って…
生後4ヶ月です。母乳からミルクに移行したのですが、ミルクをあげてみたら大泣きで飲み始めるのに時間がかかりました。乳首を一番小さいss サイズにしたらなんとか飲んでくれましたが、80しか飲んでくれませんでした。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント