サプリ・健康 ここ2.3日前くらいから、排尿をすると尿が出てくる出口?あたりがヒリヒ… 汚い話ですみません。 ここ2.3日前くらいから、排尿をすると尿が出てくる出口?あたりがヒリヒリして痛いです😭 妊娠中におりもの検査でカンジダの診断を受けて薬を投与してもらいましたが、その後は検査していない為治ったかは分かりません。 わかる方、これはカンジダの症状なんですかね?それともまた違う病気か何かですか? 明日、産後の検診でこのことを聞こうかと思っていますが、ちょっと心配なのでこちらで聞かしてもらいました😭 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 おりもの 症状 産後 妊娠中 検診 、(6歳, 9歳) コメント りな 看護師です。 カンジダで痒みや、排尿痛伴う方もいますよ💦 あとは尿路感染も考えられますがその場合熱が出たりします💦 どちらにしても、明日検査してみてもらって下さい◡̈❁ 11月15日 、 コメントありがとうございます! そうなんですね😭😭 熱は出ていないので、やはりカンジダが完治していないんですかね😭 明日検査してもらいます!ありがとうございました🌸 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭😭
熱は出ていないので、やはりカンジダが完治していないんですかね😭
明日検査してもらいます!ありがとうございました🌸