※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとまる
家族・旦那

愚痴らせてください。お産が終わり産院で過ごしています。旦那は特別有…

愚痴らせてください。

お産が終わり産院で過ごしています。

旦那は特別有給で3日休みなので昨日今日と泊まっているのですが、昼間は参院の近くのパチンコに行き、午後は産院の近くの美容院に行き帰って来たかと思えば寝ている赤ちゃんの顔にキスをしまくり最後には抱っこして起こすの繰り返しです。完全おもちゃ扱いです。

夜は赤ちゃんが泣いても爆睡していてなにをしに泊まっているのかと腹が立ちます。

パチンコはもともとずっとやめて欲しいと言っていてやめたかと思っていたら隠れて行っていたのでもう許可はしたのですがわざわざ泊まっているのに近くのパチンコ屋にいく意味がわかりません。

それに加えて産んでから寝れなくて余計イライラして辛いです😢😢

愚痴れる場所がここしかなかったのでごめんなさい、

コメント

おかわり姫

冷たいですよね
むしろ妻をいたわれよ!って怒りたくなりますね。

るあらいきママ

私の旦那も産後数日にも関わらずパチンコや友達とスノボーだのほざいていました。夜泣きしているのに起きもせず隣でいびきかいて寝ていました。本当に蹴り飛ばしたい位でした。
なぜこんなに思うさんとお母さんで差があるのか悩むほどでした。
ですが、今は旦那もパチンコはYouTubeで見るだけになりました。
やはりお子さんが人形のように可愛くて動きもまったりしているので子供とゆう実感がないのだと思います。
イライラしたら旦那さんに言ったらいいと思います!育児は平等が私と旦那の合言葉みたいなもんです!実感が湧いてくるにつれて変わってくれる旦那さんもいると思います!それで変わらなかったらいつまでたっても子供なんだと思います。みてて本当子供だなと思います。旦那は23歳で、私は17歳ですけど…

はるし

夜泣きで起きないはパパあるあるらしいので難しいところですが、パチンコってことはタバコの煙を持って帰ってきてるってこと😱??ヤニヤニした人が寝てる赤ちゃんにべたべたして起こしてるだなんて😱😱😱
私だったらそんな汚い人に子供に触って欲しくないです💦可愛がってくれるのは嬉しいけど、それならちゃんとして!って感じですね💔
行ってもいいけど行ったならお風呂入るまで触らないでと思ってしまう😅

何しに来てるん?って言っちゃっていいと思います😣
ママは命かけて産んだのに、パパがそんなお子様な態度じゃこの先も困りますし…ただの有給じゃなくてママと子供と過ごす大切な3日間なのでは…
さとまるさんのことを労る気持ちがないなら帰れって思います😢

ご出産お疲れ様でした☺️💓