※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
家族・旦那

子供がもうすぐ8ヶ月です!主人の誕生日が間近なのですが何をプレゼント…

子供がもうすぐ8ヶ月です!主人の誕生日が間近なのですが何をプレゼントしたらいいでしょうか……

みなさん何をあげましたか??
子供関連のものがいいなぁと思いつつ飾るものをあげたところで置く場所もないし……って感じです😞
ちなみに缶バッチ、キーホルダーは既に作って持ち歩いているようです😖💦💦

コメント

いちまま

うちは子供と全然関係ない服と時計でした😅

• もいもい

もいもい

そうなんですね!時計は結婚するときに買ってあげた時計を大事に使ってくれていて節目節目に買う約束になっているので洋服もいいかなぁと思いました!
    洋服は子供とお揃いだと喜んで着てくれるのでいいと思いました😆
    ありがとうございます!

• 11月15日
ちーらん

子供関連の物を誕生日プレゼントであげた事はないです💦

キーケースや通勤バック、アウターやシューズなど今使っているものでそろそろ新しいの買ってあげようと思ったものをあげています^ ^

• もいもい

もいもい

そうなんですね……
    私も主人も欲しい物がなくて自分のもの買うくらいなら子供の物……っていうタイプなので困っています😞

キーケース、通勤バックなどなど、必要なときに2人で決めて買ってしまっているので悩んでしまいます😭💦
    新しいアウターを子供とお揃いで買ってあげようかなと思います!ありがとうございました😊

• 11月15日
ブン丸

旦那さんの誕生日ならお子さん関連でなくても良いかなと思います♪
私は先月夫にスニーカーをプレゼントしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• もいもい

もいもい

スニーカーですね!
    私も先月スニーカーを主人と買ってしまいました……😭

子供のもの買ってあげて、欲しいものないから、いらないからって言われています……
    ゲームを買ったばかりなので要らないそうです😢
    私の誕生日もケーキとお花で子供のことに使ってあげよう!ってなったので😓

子供とお揃いのお洋服なら喜んでくれそうな感じがするので洋服を見てみようと思いました!ありがとうございました😊

• 11月15日
  • ブン丸

ブン丸

お揃いの服可愛いですね💕
    私もリンクコーデしてみたいです(∩´∀`∩)💕

• 11月16日
  • もいもい

もいもい

リンクコーデかわいいですよね!
    男の子とママのコーデも無印とかアーノルドパーマーとかにあって憧れます💕
    でも結局、パパと子供のお揃い買っちゃうんですけどね😂3人でお揃いでお出かけするとテンション上がります😍💕

• 11月18日
(^O^)

8ヶ月ならお揃いのパーカーとかありそうです☺️
そうすると自分のも欲しくなりそうですが😂

• もいもい

もいもい

ありがとうございます!
    すっかり忘れていました!
    夏服はお揃いの服をよくきていたのですが冬服は持っていませんでした💦

お揃いのお洋服買おうと思います😊

• 11月15日
みーとも

カバンとかに入るような小さいアルバムを作るとかどうですか?
父の日にあげたら旦那喜んでました!

• もいもい

もいもい

アルバムもいいですね!
    小さい写真を何枚か入れてあげる感じだったら持ち歩けますよね🤔
    簡単に作れそうなのでやってみようと思います!ありがとうございました😊

• 11月15日
かにゃんちゅ

家族のペアルックとか喜んでました!
パパの好きなブランドのやつとかです!

• もいもい

もいもい

すごくいいですね!子供大好きで子供優先!自分のもの要らない!ってタイプなのでお揃いのお洋服とても喜んでくれそうです😊
    今年は洋服でいこうと思います!

ありがとうございました😄

• 11月15日
かにゃんちゅ

参考になって良かったです😚
とても良い旦那さんですね!!
子供を可愛がってくれるところが
また当たり前のようで、尊敬です!

• もいもい

もいもい

お洋服って考えがすっぽり抜けていたのでありがたかったです!
    主人は好きなものをその都度相談して買ってしまうので誕生日になると欲しい物がない…って状況にいつもなってしまいます😂

子供大好きで可愛がってくれますが、まだまだ泣くとどうしていいかわからないようです🤣
    あと数日で誕生日を迎えるので解決してよかったです!本当にありがとうございました!

• 11月15日
SoRa

ウチと似ててびっくりです。

数日前に8ヶ月になり、今月旦那誕生日です🎉

ウチも悩んでるんですが、今月出費かさんでキツキツなので、クリスマスと合同にしようかと思っていた所でした🎁

他の方の返信拝見したんですが、今年はリンクコーデにすると仰ってましたが、良ければメーカー(ブランド)おススメあったら教えて下さい💦

質問の答えじゃなくてすみませんが(´;ω;`)

• もいもい

もいもい

こんばんは!ほんとですね!とても親近感が湧きます!笑

リンクコーデはアーノルドパーマーでいつも買っています😊おしゃれだし、丈夫で安心です!夏もお揃いで着ていました💕ママもお揃いがあるので3人でお揃い〜って写真撮ったりしました🤣
    グローバルワークや無印でも買ったことあります!グローバルワークもオシャレですが無印もシンプルでいい感じでした🙆

• 11月15日
  • SoRa

SoRa

こんばんわ🌛
    とても参考になります( ´∀`)ノシ

アーノルドパーマー…ウチの旦那着たら
    おじさん今からゴルフですか❓⛳️🏌️‍♂️
    みたいになっちゃう気がしてなりませんww

無印が無難な気がしますが、グローバルワークも見てみます‼️

ありがとうございます😊

良いお誕生日を🎂🎊🎉‼️

• 11月15日