雑談・つぶやき くっそー!バカ息子めヽ(`Д´)ノうんこ漏らしたやつ洗濯機に入れるなよ!し… くっそー!! バカ息子めヽ(`Д´)ノ うんこ漏らしたやつ洗濯機に入れるなよ!! しかもチビったとかの量じゃないし!! 干してて臭いなーと思いながらも気のせいだと思いたくて念の為パンツ見た時の衝撃ったら、ありゃしないよ( ;o;)!? おかげで洗濯し直し… 漂白中…。 うんこ漏らしたって怒りゃしないけど黙って洗濯機に入れた事に怒ってるからパンツ突きつけてやる<(`^´)> 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 洗濯機 息子 パンツ 漂白 Lynn(8歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 外から見たらなんだか微笑ましいですがヾ(@゜▽゜@)ノ りんさんからしたら怒り爆発ですよね😱 1月15日 Lynn コメントありがとうございます◡̈ 微笑ましいですか( ´・ω・` )?(笑) 本当に、あの光景が目に焼き付いて離れません( ;o;) 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます◡̈
微笑ましいですか( ´・ω・` )?(笑)
本当に、あの光景が目に焼き付いて離れません( ;o;)