※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆげ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘がいびきをかいて爆睡中に急に泣き声を上げたが、授乳後は再び眠りについた。昼間は母が見ていたが、普段と違う日だったので夢見が悪かったのか不安。寝ぼけて泣くことはよくあることか?

生後2ヶ月になる娘がいびきかいて爆睡してると思ったら急に「うわーーん!」と今まで聞いたことないくらいの声で泣いてびっくりしました😅
そのあとケロッとしてたので授乳してまた爆睡…(笑)今日は昼間私が長時間外出しなければいけなかったので母に来てもらっていたんですが、いつもと違う一日だったからなんとなく夢見が悪かったのかなー?たまに寝ぼけてふえ〜んくらいなら今までもあったんですけど…よくあることなんでしょうか?😅

コメント

大福母

寝言なきみたいなことだと思いますよ!
よくあることです!
それよりいびきが気になります。
寝息じゃなくて鼻詰まり系のいびきなら鼻吸ってあげて下さい。
友達の子がいびきがひどいなーと思ってたら無呼吸?になってちょっとバタバタしたことがあったので、、、。
ちなみに今は元気です!

あゆっぺ

たまにあります😅ビックリしますが、乳あげればまたすぐ寝たりするので、急にお腹すいたのに気付いたのかなとか思ってます😅

• まゆげ

まゆげ

普段あまり大声で泣かない子なのでびっくりしました😅

• 11月15日