コメント

ぱるこ
私ははじめての日を記載しました!その後あんまりしない日もありましたが、なんとなく、記念日っぽいので、はじめての日がいいかなぁと。笑

menya
うちも3ヶ月でしましたが書きましたよ☺️💓
うちの場合1回したらエンドレスでやってたのですが1回でも出来てれば十分だと思います✨
ぱるこ
私ははじめての日を記載しました!その後あんまりしない日もありましたが、なんとなく、記念日っぽいので、はじめての日がいいかなぁと。笑
menya
うちも3ヶ月でしましたが書きましたよ☺️💓
うちの場合1回したらエンドレスでやってたのですが1回でも出来てれば十分だと思います✨
「寝返り」に関する質問
長文失礼します。子育てが本当に辛いです。 子ども可愛いと思えないです。 新生児の頃から昼間は全然寝ませんでした。 夜も小覚醒?完全に起きるまでいかない覚醒が1時間毎に続き、寝返りも始まって、まとまった睡眠がこ…
生後4ヶ月の娘、ほぼ完母で育てています。 ここ最近、寝返りできたり、人見知りあったり、 成長著しいのですが、 ぐずぐずも増えました。 あと遊び飲みも。。 これまでとっても手がかからなかったので 成長の証なのか…
4か月(6.5kg)おむつのサイズについて。 Sテープでは頻繁に背中漏れするようになり、Mテープにサイズアップ後寝返りをするようになったため現在メリーズのMパンツを使用しています。 が、最近頻繁に背中から漏れます🥲 M…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
なるほど!そーなんですね✨
2回もしたから記入しちゃおうかな😊