コメント

ぱるこ
私ははじめての日を記載しました!その後あんまりしない日もありましたが、なんとなく、記念日っぽいので、はじめての日がいいかなぁと。笑

menya
うちも3ヶ月でしましたが書きましたよ☺️💓
うちの場合1回したらエンドレスでやってたのですが1回でも出来てれば十分だと思います✨
ぱるこ
私ははじめての日を記載しました!その後あんまりしない日もありましたが、なんとなく、記念日っぽいので、はじめての日がいいかなぁと。笑
menya
うちも3ヶ月でしましたが書きましたよ☺️💓
うちの場合1回したらエンドレスでやってたのですが1回でも出来てれば十分だと思います✨
「寝返り」に関する質問
今日で4ヶ月になりました。寝返りもしないしうつ伏せにしても拳ベロベロで頭もあげません 首は座ってます。8キロなので身体が重いんですかね😂 姉妹は3ヶ月なってすぐに寝返りしたので、足動かしてぐるぐる回ることはして…
双子同士で頭をぶつけてしまいました うんこ処理に追われてたところ 2人ともプレイマットで遊んでおり 寝返りの勢いで頭ごっつんこさせてました😂 気づいた時にはぶつかる寸前で止められず、、 丁度大泉門あたりだったので…
生後4か月でセパレートはまだ早いでしょうか?? 小柄なので50〜60の肌着でずっと過ごしてきました。お出かけの時だけロンパースに着替えています。 でも最近成長して80でも全然着れるくらいです。でもまだまだ暑いのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
なるほど!そーなんですね✨
2回もしたから記入しちゃおうかな😊