子育て・グッズ 予防接種の事で病院に行くべきか迷ってます…11月2日に四種混合3回目打ち… 予防接種の事で病院に行くべきか迷ってます… 11月2日に四種混合3回目打ちに行ったんですが、 その時の注射後のテープの跡が赤くちょっとかぶれて(触るとザラザラして)います。 結構日にち経ったのですがまだ治らず、 ちょっと不安になってきたんですが、でもテープ跡だしなぁ〜とも🙄💦💦 皆さんならどうされますか?病院行かれますか?? ちなみに熱もなくとっっても元気です。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 予防接種 病院 熱 四種混合 まゆん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント にゃんこ 打ったところで念の為聞きに行くと思いますよ😃 11月14日 まゆん やはりちょっと気になりますよね😫💦 行こうと思います☺️!! ありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆん
やはりちょっと気になりますよね😫💦
行こうと思います☺️!!
ありがとうございました!