子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月半になる娘ですが最近おもちゃを手で掴めるようになりまし… もうすぐ3ヶ月半になる娘ですが 最近おもちゃを手で掴めるようになりました! うまく掴んで舐め回してるのですが 突然泣き出します💦 娘の顔の前におもちゃを見せると かなり喜び自分で掴みにきて しばらく舐めます、日に日に口に入れる 時間は長くなるのですが最後は ギャン泣きです😣💦 同じ方がいますか?💦💦 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 おもちゃ ギャン泣き ママリ コメント 海波 私の息子と同じです😁 赤ちゃんは舐めて確かめるそうなので、確かめてから、必要なくなると泣いたり、構って欲しくて泣くので、一緒に遊んでます😁✌️ 11月14日 ママリ なるほどです💡なぜないちゃうのかどうしても謎だったのですが海波さんのお返事でしっくりきました!どうもありがとうございます😊✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです💡なぜないちゃうのかどうしても謎だったのですが海波さんのお返事でしっくりきました!どうもありがとうございます😊✨