BABYDOLL公式ページには販売されていないパーカーが欲しいですが、ラクマで見つけたものは既に売り切れていました。再販売されるか心配です。
カテゴリー「グッズ」でも質問させてください!
ラクマで出品されてる方の写真を添付させていただいてます。(既にSOUL'd OUTされてます)
こちらのパーカーに一目惚れしまして
購入したいと思ってるのですがBABYDOLL公式ページにはこのパーカーはないのですが今は販売されてないのでしょうか??
メルカリやラクマで探してみましたがやっと見つけたと思ったらSOUL'd OUTでした😢
- とまと(妊娠33週目, 2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
htm..
多分店舗にあるのでは?
生産はもうしてなくて
在庫数と少なく表示されてないとかですかね??割と最近下もセットで置いてありましたよ!
わたしも一目惚れして勝手に親友の子にお揃いでプレゼントしました❤️笑
退会ユーザー
ベビードールはネットで売り切れても少し時間がたつと再販しますよ。しかも再販して50%OFFとかも良くあるので、メルカリやラクマで買うより新品が安く買える場合が多いです😉
-
とまと
お返事遅くなってすいません😢
BABYDOLLの通販サイトにはどう探してもこのパーカーは見つからないので再販もしないんじゃないかとガッカリしてたところです😢
通販サイトに載っていなくても再販の可能性はありますでしょうか😭??- 11月15日
-
退会ユーザー
私はお店では無くなってしまって買おうと思ってたらネットにも載っていませんでしたが、少ししたら載っていました😉必ずとは言えないですが、これから載る可能性はあると思います。
- 11月16日
とまと
新潟に住んでるのですが新潟にはBABYDOLLなくって(´;ω;`)
店舗にあるかもなんですね(´;ω;`)
欲しかったです
コメントありがとうございます!