クリスマスプレゼントいっぱいもらうのと誕生日プレゼントと別々にひと…
クリスマスプレゼントいっぱいもらうのと
誕生日プレゼントと別々にひとつずつ貰うのどっちがいいと思いますか?
実母へのプレゼントになります!
最初は、母が欲しそうにしているのをみた
スキンケア数万円ほどのセット(購入済み)を
クリスマスにあげるつもりで購入しましたが…
次の誕生日には、お財布をあげるつもりでいて
え!これ可愛い!ってのがあり
誕生日まで半年ほどあくので、それまでになくなったりしたら嫌だし、思ったが吉日!!
と、そちらも先日購入しました。
購入したらしたで、両方あげたくなる。
もしかすると、大人になって、さほど自分の誕生日がどうでもいいというか( ̄▽ ̄)💦
お祝いされなくても特に気にならないように自分がなってしまったからそう思うのかなぁ。
早く渡したくてうずうず。
隠せないタイプなのもあって、クリスマスプレゼントでサプライズ的にいっぱい貰った方が嬉しいのでは!?と思い始めました!
(毎年は無理だけど、そんな年がたまにあったらハッピーかも!!と)
ほかのメリットとしては
お財布もお正月の新年から使えるかなーとか。
先に買ってしまったがゆえに悩ましい😂💞
みなさんだったら、お財布あげたい気持ちはおさえて
誕生日までは内緒にして、スキンケアだけあげますか?
それとも、2ついっぺんに渡しますか?
その場合は、全部クリスマスプレゼントとして
誕生日はケーキとちょっとした花、孫からの手紙〜くらいにする予定です。
- ゆみ
コメント
ちこ
絶対2ついっぺんに渡してしまいます😂✨
なんならクリスマスまで待てないかもしれません(笑)
ゆん
私も買ったら早く渡したくてうずうずします(笑)我慢できなくていっぺんに渡してしまうと思います😹
実母でしたらどちらでも嬉しいと思いますけどね💕
-
ゆみ
喜んでくれるかな!?渡すの楽しみ!と思うとうずうずしますよねー!!?😳💖
私も我慢できそうになく…
いっぺんに渡してしまおうかな!!
もし渡さなかったら、誕生日までストレスたまりそうです😂😂💦- 11月14日
まるぼーろ
私も渡したくてウズウズしてしまうタイプです!なので、2つあげてしまいます❤️
誕生日は、後に書かれているようにするかな〜と思います!✨
ゆみ
2ついっぺんにっていう同じ方いて嬉しい〜!
友達に話したらさすがにそんなにいらないでしょ😩💦大人なんだし、わければー?と言われションボリ、していたのでなんだか背中を押してもらえた気持ちです♡
ゆみ
クリスマスまで待てない😂見落としていてもう一度見て笑いました😂😂💕💕
ちこ
絶対喜んでくれるわ〜✨って思いながら選んだプレゼントならなおさらです😂♥️
早く渡して喜んでるところが見たい!って感じですよね(笑)
お母さま、絶対喜んでくれますね☺️✨❤️