※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nya
子育て・グッズ

私は、娘がいるから何事も頑張ろうと思えるし旦那と喧嘩した時は娘のお…

私は、娘がいるから何事も頑張ろうと思えるし
旦那と喧嘩した時は娘のおかげで仲直りができた。
その他にも娘に支えてもらえてはかりです。
なのに私は娘に何もしてあげられてません。

娘に何をしたら喜んでくれますか⁇

コメント

はるまま926

娘さんいくつですか?

• nya

nya

今6歳になります。

• 11月15日
だおこ

産まれてきてくれてありがとう
娘ちゃんがいるからママは毎日頑張れるよ
だいすきだよ
ぎゅー。

で、娘ちゃんはとっても嬉しいと思いますよ☺️

• nya

nya

毎日寝る前は大好き、愛してると言い
    抱きしめてはいます(^^)
    いつも娘に助けられてばかりで( ; ; )

• 11月15日
  • だおこ

だおこ

そんなふうにママが思ってくれてたらそれだけで幸せだと思います♡
    毎日大好きってママに言ってもらえるなんていいですね☺️

6歳なら動物園や水族館も喜びそうですし、好きなご飯をつくってあげるとか、なにか新しい経験をさせるとか、絵本とか☺️
    あと私は小さい頃、お手伝いがしたかったです! 当時の母にしたら危なっかしいし余計散らかるしめんどくさかったかもしれないですけど笑 母と一緒になにかやるっていうのが嬉しかった記憶があります! 弟や妹がいて、まだ下の子にはできないことが自分ができるから、役に立てる(つもり)のが嬉しかったというか。

• 11月15日
  • nya

nya

今度水族館デートします♡
    下の子がいるので2人きりになれるのが嬉しいみたいです。
    ママと一緒にできるのならお手伝いでもいいのですね!なるほどです!
    ただやってとかじゃなくて一緒にやろうに変えてみようかと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

• 11月15日