その他の疑問 地元に帰りたい(帰省)したいけど、実家には帰りたくない。そんな場合皆… 地元に帰りたい(帰省)したいけど、実家には帰りたくない。 そんな場合皆さんならどうしますか?笑 ホテルで数日間過ごすのもなしではないですが、飛行機で帰る距離なので金銭的にキツいです。 子どもがいるので、友達の家に泊めてもらうわけにもいかず、、、 理由 両親と会うこと自体は嫌ではないのですが、四六時中いるのは精神的に無理。家も汚すぎて子どもを置いておける環境ではないです。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 飛行機 友達 体 ホテル 両親 帰省 あいうえお(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 諦めます🤣 それか実家の親に 孫のために家を片付けてと 口うるさく言うか😅 11月14日 あいうえお ですよね😂 一度だけ実家に帰省したんですけど.0歳の子を連れて帰るというのに、埃まみれで、、、苦笑 引越して1年経ってなかったはずなんですけど、前の家の埃をそのまま持ってきちゃったようでした、、、笑 もう片付けるとかいう次元ではなくて😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ですよね😂
一度だけ実家に帰省したんですけど.0歳の子を連れて帰るというのに、埃まみれで、、、苦笑
引越して1年経ってなかったはずなんですけど、前の家の埃をそのまま持ってきちゃったようでした、、、笑
もう片付けるとかいう次元ではなくて😂