とみぃ
長肌着にロンパースでいいと思います(^^)
暖房もつけるので。
キルティングとかタオル地みたいのとか着せてました( ´∀`)

樹
子供3月生まれですが、お部屋は暖房等つけるし、掛け布団かけると思うので、長下着と冬用ロンパース、おくるみ等で大丈夫だと思いますよ😃✨

ドンちゃん
娘は2月生まれです!
短肌着、長肌着、ロンパース着せてました(*^_^*)
とみぃ
長肌着にロンパースでいいと思います(^^)
暖房もつけるので。
キルティングとかタオル地みたいのとか着せてました( ´∀`)
樹
子供3月生まれですが、お部屋は暖房等つけるし、掛け布団かけると思うので、長下着と冬用ロンパース、おくるみ等で大丈夫だと思いますよ😃✨
ドンちゃん
娘は2月生まれです!
短肌着、長肌着、ロンパース着せてました(*^_^*)
「出産」に関する質問
里帰りするか悩んでいます。実家までは今住んでいるアパートから車で45分、途中で峠道もあります🚗 もともと里帰りする予定は無く、アパートの近くの産婦人科で分娩予定です。 旦那が転職することになり、2.3日に一度くら…
先日、無事心拍確認できました。 そこで分娩する病院を決めなければなりません。 杉山産婦人科 世田谷で考えていて、希望は個室ですが92万と想像以上で、金銭的に大部屋(4人部屋)にしようと思っています...。 ただHPの…
子宮口2センチから 36w検診で子宮口2センチと言われました そこから10日たちました、、、 (37wのときも2センチは開いてるねーと。) ちなみに胎動はまだ強いです。 似た状況の方いらっしゃったら、その後どのくらいでの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント