妊娠・出産 16週のエコー写真で性別がわからないです。おちんちんかへその緒か教えてください。 先輩ママに質問です。 16週のエコー写真です。性別がはっきりわからないのでわかる方是非教えてください! この写真はおちんちんあるようにみえますでしょうか?へその緒でしょうか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 妊娠16週目 性別 エコー写真 へその緒 なーこ(5歳11ヶ月) コメント わんわん 男の子っぽいですね😊シンボルにみえます!! 11月14日 なーこ コメントありがとうございます😊性別はどっちでもいいんですけど男の子かも?と言われると性別がすごーくきになってしまって😅 11月14日 わんわん 先生には聞いてないんですか? 私は息子のとき14週で同じ感じでした😊 はやく性別知りたいですよね😍出産準備も楽しくなっちゃいますしね💓 2人目まだ性別わからないので早く知りたいです(^^) 11月14日 なーこ 先生は男の子っぽいとは言われるけどはっきりした判定は教えてくれません😂さっくーさんも2人目ちゃん性別楽しみですね〜💕☺️ 11月14日 わんわん 私も男の子っぽいねーて言われてそれっきり言われてなくて出産準備男の子用で全部揃えてたんですけど 臨月はいってなんか心配になって確認ですけど男の子で間違いないですよね?てきいたら 笑いながら毎回ちんちん見せてくれるから男の子だよ笑て言われました😂😂😂 来週検診なのでそのときにわかればいいんですけどね😅 11月14日 なーこ 来週楽しみですね!どっちでも嬉しいですよね☺️💕 うちも次また同じシンボル見えたら男の子と信じてみようと思います👍 子育て終えてる周りが結構男の子率高めでお下がりとかもらうものが男の子用品多いので、男の子ならなおさら助かるなーって思ってます😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
コメントありがとうございます😊性別はどっちでもいいんですけど男の子かも?と言われると性別がすごーくきになってしまって😅
わんわん
先生には聞いてないんですか?
私は息子のとき14週で同じ感じでした😊
はやく性別知りたいですよね😍出産準備も楽しくなっちゃいますしね💓
2人目まだ性別わからないので早く知りたいです(^^)
なーこ
先生は男の子っぽいとは言われるけどはっきりした判定は教えてくれません😂さっくーさんも2人目ちゃん性別楽しみですね〜💕☺️
わんわん
私も男の子っぽいねーて言われてそれっきり言われてなくて出産準備男の子用で全部揃えてたんですけど
臨月はいってなんか心配になって確認ですけど男の子で間違いないですよね?てきいたら
笑いながら毎回ちんちん見せてくれるから男の子だよ笑て言われました😂😂😂
来週検診なのでそのときにわかればいいんですけどね😅
なーこ
来週楽しみですね!どっちでも嬉しいですよね☺️💕
うちも次また同じシンボル見えたら男の子と信じてみようと思います👍
子育て終えてる周りが結構男の子率高めでお下がりとかもらうものが男の子用品多いので、男の子ならなおさら助かるなーって思ってます😂