関西住みの方、今日めちゃくちゃ寒かったですよね!お子さんどんな服装さ…
関西住みの方、今日めちゃくちゃ寒かったですよね!
お子さんどんな服装させてましたか?
この季節は初めて過ごすので、是非参考に見せて下さい(^O^)
- しぃ(7歳)

姉妹ママ❤
はじめまして☺️
家の中で暖房をつけていましたが
半袖の肌着に裏起毛のトレーナーと
長ズボンはかせてました☺️
ちょっとお散歩の時は上に
少し厚手のカーディガンきせて
靴下はかせてました(^^♪
関西住みの方、今日めちゃくちゃ寒かったですよね!
お子さんどんな服装させてましたか?
この季節は初めて過ごすので、是非参考に見せて下さい(^O^)
姉妹ママ❤
はじめまして☺️
家の中で暖房をつけていましたが
半袖の肌着に裏起毛のトレーナーと
長ズボンはかせてました☺️
ちょっとお散歩の時は上に
少し厚手のカーディガンきせて
靴下はかせてました(^^♪
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳の誕生日、女の子、何あげればいいでしょうか💦 上の子男の子ですが図鑑だったり本も揃っており、 積み木、おままごともあります🙂↔️ 基本上の子のトミカなどで遊んでます、、笑 まだ歩けないのでファーストシューズ…
10月に上の子の運動会があります、その時下の子は生後2ヶ月になります、夫以外頼れる人はおらず、上の子は年長なので保育園で最後の運動会になり、朝8時~13頃まであります、夫は下の子と留守番しても良いと言ってくれて…
手足口と保育園について 熱無し食欲ありで体のぶつぶつ以外はいつもと変わらないのですが、明日登園しても大丈夫でしょうか? というのも手足口だけでは無く体中に大きな水膨れが沢山あって素人目でも酷いなとわかるほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント