コメント
ムーミン
ウチもミルクでアレルギーが出るなんて思ってませんでした💦
飲ませてるうちに身体に対象的に蕁麻疹?みたいなものが出て生後1ヶ月経ってなかったので出産した病院に救急で行くと汗疹と言われ抗生剤の軟膏貰いましたが治らず…ミルクが合わないんじゃないかという事を独断で考えてメーカーを変えると治りました。
ムーミン
ウチもミルクでアレルギーが出るなんて思ってませんでした💦
飲ませてるうちに身体に対象的に蕁麻疹?みたいなものが出て生後1ヶ月経ってなかったので出産した病院に救急で行くと汗疹と言われ抗生剤の軟膏貰いましたが治らず…ミルクが合わないんじゃないかという事を独断で考えてメーカーを変えると治りました。
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
こん感じが全身に出ました。゚(゚´ω`゚)゚。
らら
メーカーによってでるでないあるんですね🙄!
ムーミン
うちの子の場合ありましたね😞💦
らら
画像今気づきました!ありがとうございます!何時間後に出たとかありましたかね?
ムーミン
何時間後では無かったと思います😅
次の日位に薄く出始めて次第に赤みが増して来てたと思います💧💦
らら
結構時間がかかるものなのですね!ありがとうございました☺️
ムーミン
グッドアンサーお選びいただきありがとうございます😊
1日置いてアレルギー反応出るなんて思ってなくて…でもミルクしかないのでミルクなのかなと💦
らら
こちらこそ、教えて頂いてありがとうございました☺️しっかり様子みていきたいとおもいます😊✨
ムーミン
もし可能なら産院で飲ませてたミルクのメーカーを聞いてそれを飲ませるのもいいかもしれないですね😅
お祝いで貰った産院とは違うメーカーを飲ませたら蕁麻疹が出たので同じメーカーのやつを飲ませたら治りましたヽ(´o`;
らら
わかりました!😊
一応産院と同じものを買ってきたのでそれにします!☺️