コメント
こまめ
もし、夜中とかこの後に起きたなら母乳かミルクをあげるだけで良いと思いますよ😊
もう、夜も遅いので離乳食食べさせると胃に負担になってしまうので今日はもう寝かせてあげてていいと思います!
ひーこ1011
1日くらいお風呂入らなくても死にはしないので、朝入れるのも肌寒くて冷えそうだし、お風呂は入れません😊
ご飯も起こしてまでは食べさせません。
もし夜中にお腹空いたと言ったら、バナナとかパンくらいなら食べさせるかもしれないですが、ガッツリは食べさせません。
授乳中であれば、食事食べさせずに授乳のみにします。その方が胃の負担が少ないと思うので☆
-
ままちゃん
ありがとうございます!夜中は授乳で対応してお風呂もやめました❤️
- 11月15日
はな✿
起こしてまで食べさせません😭途中で目が覚めたらバナナとかあげて、朝起きたら普通に離乳食食べさせます✨
-
ままちゃん
ありがとうございます😊安心しました~❤️朝、離乳食食べさせました🙏
- 11月15日
POKE
そのまんま寝かせちゃいます!
お風呂は明日の朝に、離乳食はナシにして途中で目がさめたら授乳します!
-
ままちゃん
ありがとうございます❤離乳食なしにして夜中は母乳にしました!
- 11月15日
ままちゃん
ありがとうございました❤母乳で対応しました😊4時頃覚醒してしまいましたが😂