子育て・グッズ 今日この優待券をもらったのですが、この優待券はマタニティフォトとお… 今日この優待券をもらったのですが、 この優待券はマタニティフォトとお宮参りor百日祝い で2回使えるということでしょうか?? 調べても出てこなくて😓 すみませんが、分かる方教えてください…💦 最終更新:2018年11月14日 お気に入り お宮参り マタニティフォト 百日 ナットウ(5歳7ヶ月) コメント みゆ 2かいつかえるということです💗 わたしそれで2回撮影しました💗💗💗 11月14日 ナットウ ありがとうございます!! マタニティフォトを撮る予定がなかったので、両方とも使えるならせっかくだから撮ろうかな…と思いまして! ちなみにですが、他に何か写真代などで料金かかりましたか?? 11月14日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナットウ
ありがとうございます!!
マタニティフォトを撮る予定がなかったので、両方とも使えるならせっかくだから撮ろうかな…と思いまして!
ちなみにですが、他に何か写真代などで料金かかりましたか??