※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
家族・旦那

愚痴らせて下さい。旦那の両親、祖父母と同居しています。義両親はすご…

愚痴らせて下さい。
旦那の両親、祖父母と同居しています。義両親はすごく気遣ってくれて、旦那も分かってくれているのですが…義姉妹夫婦は、嫁いでいったのに、実家から数十メートルの両親が経営するアパートにそれぞれ住んでいます。しかも、ほぼ毎日、朝、子供を預け、仕事に行き、夕飯、お風呂も済ませて帰っていきます。確かに旦那さんも遅いし、小さい子もいるけど、こっちも生活してるんだから、もう少し早く帰ってくれないかな…。
それに、自分たちの荷物や子どもたちの服なども沢山おいてあり、どっちで生活してるのか分からない感じです。
食費の半分は、私たちも出しているのに、毎日のように食べて旦那さんの分も持っていく…お金払ってるうちらは?って思っちゃいます。
実家だから、そのくらいは当たり前なんですかね?

コメント

みおり

当たり前では無いと思います。
食費をまっちゃんさんご夫婦が出していること義姉妹は知らないのかも??

一度話し合いをしてみてはいかがでしょう😊
義姉妹子供分も負担しているるように感じると旦那さんから言ってみてほしいですね🤔
完全同居ですか?

• まっちゃん

まっちゃん

食費を出していることは知ってるはずです💡
    うちは、完全同居です。

• 11月15日