コメント

とみ
おもちゃは買いますが、ツリーは卓上の超簡易的なもの等で済ませる予定です😅
本格的には来年からかな?と思ってます。

ルナ🌙
親の自己満になっちゃいますが、うちは1歳からクリスマスと誕生日プレゼントを用意してます♬
-
さき
遊んでる姿かわいいですもんね❗️
誕生日はプレゼント渡してるけどクリスマスは迷ってます(笑)- 11月14日

yuki
いきなり来るのも微妙なので、一応1歳から絵本で意識させたりしてプレゼント用意しました(笑)
-
さき
そうなんですね!ありがとうございます😃
- 11月14日

yumama
来るみたいです。
1つは下敷き半分に折ったので、下敷きお願いしよー。と言ってました。
2つはダメかな?って聞かれたので、お願いだけしてみたら?と言っておきました。
1歳の時は簡単な本とベストだった気がします。
-
さき
下敷きのお願いかわいいですね✨
ありがとうございます!- 11月14日

a
私はなにもあげないで貯金する予定です😂
-
さき
ありがとうございます😃
- 11月14日

退会ユーザー
うちもサンタさん来る予定です☺️
長男はドクターイエローをサンタさんにお願いする!と10月頃から言ってます😂
次男は、もちろんまだわからないので絵本でも贈ろうと思います✨
-
さき
ありがとうございます😃
- 11月14日

2*girl__mama.
私はメルちゃん人形プレゼントしましたよ😊
1歳半だったかな?
赤ちゃん抱きして、ミルク飲ませたりお世話してました(*´꒳`*)
-
さき
女の子ですね🎵
- 11月14日

ぽよぽよ
産まれた年生後7ヶ月からクリスマスプレゼント用意しました💗コンビのブロックとリモコンのおもちゃを上げました💗
1歳では車のおもちゃとアンパンマンの掃除機。カーズのおもちゃ。
今年はアンパンマンのアイス屋さんが欲しいそうなのでそちらを検討中です💗
-
さき
ありがとうございます😃
- 11月14日
さき
なにを買うかは決まってますか?
とみ
赤ちゃん用の動物図鑑とか、身の回りにある物の名前図鑑とか考えてます😄
さき
他の方もそうですが本が多いみたいですね✨
ありがとうございます!