三児のmama (26)
うちの子も食べないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

ニコニコ(*´∀`)
うちも全然食べないので、毎日アンパンマンカレー、ドリア、白米、煮物とローテーションで回してます😅

はじめてのままり
うちも食べないですよー!
カレーとうどん一緒です😂あと、ラーメン😂
うちは野菜をほんっとに食べません(´・_・`)
最近はおにぎりにしたらお米は食べるようになりました😂

なな
お菓子などあげてますか?
三児のmama (26)
うちの子も食べないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ニコニコ(*´∀`)
うちも全然食べないので、毎日アンパンマンカレー、ドリア、白米、煮物とローテーションで回してます😅
はじめてのままり
うちも食べないですよー!
カレーとうどん一緒です😂あと、ラーメン😂
うちは野菜をほんっとに食べません(´・_・`)
最近はおにぎりにしたらお米は食べるようになりました😂
なな
お菓子などあげてますか?
「うどん」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子がいます。 偏食があって野菜も人参は食べてくれるんですが チャーハンに入ってるネギさえのけて食べます💧 家でのご飯はうどんかふりかけご飯とかです💧 保育園では食べる時もあるらしいんですが 食べな…
離乳食の卵・小麦の進め方について教えてください! ①卵黄は初期のうちにどれだけ進められたらOKなのでしょうか?(小さじ1など) ②卵は連日あげてますか?それとも数日あげてますか? ③小麦も、卵のように早い方がア…
米食べない子、どんな献立ですか😭😂? 朝パン、ヨーグルト、バナナ(飽きて最近食べない)ミラフル入り牛乳 昼うどん(野菜とかツナとか入れて)スイカ 夜米(食べないのでパン)適当野菜の副菜、煮魚 毎回こんな感じです😭 ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント