※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
家族・旦那

フルタイムで働き出し余裕がないせいか最近旦那の嫌なところしか目がい…

フルタイムで働き出し余裕がないせいか最近旦那の嫌なところしか目がいきません。限界。離婚なんて簡単にできないし…皆さんこんな時どうしてますか。今にでも出ていきたいです。

コメント

ママリ

私なら働き方を見直しますね、、、
ずっと家にいても旦那だけにストレス行きますし、頑張りすぎてもそれを家庭で認めてもらえるわけでもなくただただ自分だけが負担が増えたような気がして不満になります😭
わたしはいまパートでちょうどバランスとれてるなと実感しています😭
仕事を見直すか旦那さんとの関係を見直すかだったら、先にすることは仕事を見直すほうがわたしだったら先ですかね、、、金銭的なことも絡んでくるので難しいですが、果たして絶対フルタイムでしかカバーできないのか、、とかいろんなことを検討します😭

ままり

私は旦那に預けて、夜飲みいったりご飯行ったりしてましたよ〜🤗
あー、ってなった時は近くの岩盤浴とかに夜から行ったりなども👌
1歳半くらいから旦那に預けてリフレッシュさせてもらってました🙇‍♀️