妊娠・出産 産後2ヶ月で、出血が続いている状況です。病院に行くべきでしょうか? 病院に行こうか悩んでいます。。 出産してもうすぐ2ヶ月がたちます。 ちょうど産後1ヶ月頃に産後の悪露が1日ピタリと止まった日があって、やっとおわったー!と思ったら、 次の日から赤い血が出てきました。 もう生理はじまったの?!と思っていたのですが、 生理の割には長く、生理痛とかもなく、もう2ヶ月になってしまいます。 これは生理でも産後の悪露でも長い気がするのでやはり、病院に行った方がいいのかな...?? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 病院 悪露 産後 出産 meme(6歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じでした! 子宮の伸縮が遅くなってると言われました💦 11月14日 退会ユーザー 途中で送ってしまいました💦 私は子宮が生理痛みたいに痛むことが頻繁にあったので、心配で病院にいきました( ・・) 助産師さんにも相談したら、長引くひとは3ヶ月とかまで続く人いるらしいです💦 他の病気だったり、なにかあってからでは遅いので、病院にいくことをオススメします!! 11月14日 meme 悪露でもそんなに続くことがあるんですね😰 ありがとうございます!病院にいくことにします! 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
私は子宮が生理痛みたいに痛むことが頻繁にあったので、心配で病院にいきました( ・・)
助産師さんにも相談したら、長引くひとは3ヶ月とかまで続く人いるらしいです💦
他の病気だったり、なにかあってからでは遅いので、病院にいくことをオススメします!!
meme
悪露でもそんなに続くことがあるんですね😰
ありがとうございます!病院にいくことにします!