コメント
ま
就職内定でしたが、第2希望で通りましたよ✨
あーたん
190点で入れませんでした💦
-
niko
そうなんですね😣
やっぱり厳しいですね(TT)
教えていただいてありがとうございますm(__)m- 11月15日
ひろppp
私は小規模だったので入ることが出来ました。
内定で、パートだったのでそんなに私の点数は高くなかったと思います。
ちなみに垂水区です。
お近くの保育園の倍率とかでも入れるのは変わってくると思いますよ💦
多分我が家からすぐ近くの保育園だったら入れてないかもしれませんし、逆に枠が多くて入る子が少なければ入れますし。
一時保育で今の園にお世話になっていて、先生は入れますよ。って言われたのに区役所の保育園の所はそんなのこっちに募集が来るので保育園で入れるって言われてもまだわかりませんよ‼ってきつく言われました😢
-
niko
そうなんですね(^^;
私も申し込みのときに内定だと区役所の人は入れるかどうか…と言われました。見学に行った保育園は、週3日のパートの人でも入ってると聞いていたのに😅
4月入所の空き状況では小規模はあまりなく、保育園はほとんどが6人以上の空きがあると書類みせてくれました。ひろpppさんのお話聞いてると、私は家の近くで選んだので難しそうですね😣- 11月15日
niko
そうなんですね❗️入れて良かったですね♪ちょっと希望もてそうです(^^)v