その他の疑問 昨日旦那と仲良しした時私が濡れにくいのでローションを使ったのですが… 昨日旦那と仲良しした時 私が濡れにくいのでローションを使ったのですが、今日おりものに白いポロポロした物が混じってました😣 臭いや痒みは全くありません。 膣カンジダなのか、ローションを使用したせいなのか、中出ししたので精子の塊?カス?なのか… 何かわかる方いらっしゃいますか??😭😭 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 おりもの 精子 仲良し 白いポロポロ みゅー コメント 39110 痒みなどの症状がないのであれば、数日様子みてはいかがでしょうか? それから受診するかどうか考えても遅くないと思います。 11月14日 みゅー 回答ありがとうございます✨ かかりつけの婦人科が明日お休みなので、とりあえず明後日まで様子見てみます!😣 痒くなったりしなければいいのですが😭💦 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
回答ありがとうございます✨
かかりつけの婦人科が明日お休みなので、とりあえず明後日まで様子見てみます!😣
痒くなったりしなければいいのですが😭💦