連続投稿すみません(>_<)妊娠中期の血液検査ってみなさんいくらくらいか…
連続投稿すみません(>_<)
妊娠中期の血液検査ってみなさんいくらくらいかかりましたか?(>_<)
- なっちゃ(9歳)
ちりろん
5千円程かかりました(._.)
おさつ
助成券の範囲内でした(^ ^)
さるあた
補助券で足りました。
ゆうずき
5千円ぐらいだったと思います‼
G
補助券内だったと思います☺
連続投稿すみません(>_<)
妊娠中期の血液検査ってみなさんいくらくらいかかりましたか?(>_<)
ちりろん
5千円程かかりました(._.)
おさつ
助成券の範囲内でした(^ ^)
さるあた
補助券で足りました。
ゆうずき
5千円ぐらいだったと思います‼
G
補助券内だったと思います☺
「妊娠中期」に関する質問
男性って仕事だけしてればいいから、いいですよね、、、 って思ってしまいました。 現在妊娠中期で、1歳3歳の子供がいるのですが、2人とも発熱。 上の子はなんとか治りかけで幼稚園行けるかなって感じなんですけど、旦那…
お恥ずかしい話ですが、毎日AVを見てしまいます💦 安定期に入り妊娠中期で、経過も順調ですが怖くて1人はしていません。 でもどうでもそういう気持ちになってAVを見ていますが、お腹が張ってるわけじゃないんですが下腹部…
妊娠中期初マタです 料理や家事をしているとどうしてもお腹が重くて痛くなってきます💦 先生には切迫ではないし、子宮が大きくなる痛みだから仕方ないよと言われています 料理も最近は簡単に出来るもので座りつつやってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント