子育て・グッズ 日本脳炎予防接種しましたか?金曜日予定だけどインフルエンザワクチンで… 日本脳炎予防接種しましたか?金曜日予定だけどインフルエンザワクチンで蕁麻疹でちゃって、二回目は打ちませんでした。 日本脳炎は予防接種しましたか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 予防接種 蕁麻疹 hichanmam(9歳) コメント arc 日本脳炎は定期接種なので予防接種しましたよ(^^) 11月14日 hichanmam すごいドキドキです。副反応でたらーとかいまから親が不安でいます😂 11月14日 m 先日二回打ち終わりました! 11月14日 ひよこ🐤 日本脳炎打ちました! 副反応があっても打たなきゃいけないので仕方ないですよね💧 11月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hichanmam
すごいドキドキです。副反応でたらーとかいまから親が不安でいます😂