コメント

小太郎
娘もそういうのちょっとあってたまたま洋服買いに行く時に歯固めがあったので買って帰ってあげてみたらすぐカミカミしてました!ちょうど6ヶ月頃です!
小太郎
娘もそういうのちょっとあってたまたま洋服買いに行く時に歯固めがあったので買って帰ってあげてみたらすぐカミカミしてました!ちょうど6ヶ月頃です!
「泣く」に関する質問
⚠️うんちの画像あります 腸重積の可能性ありますか? 5/16(金) 朝3時〜6時の間に5回嘔吐(2回目以降は水、胃液のみ) 今までにないくらい機嫌が悪く、抱っこしてないと泣く。抱っこしても泣くときも。 病院でうんち溜まっ…
来週から旦那の育休が終わるので、平日家事をこなしていかないといけないです💦 赤ちゃんが下ろすと泣くので、どこまでこなせるか。 最低限、上の子の送迎と夜ごはん、洗濯畳みくらいやれればいいなとは思ってますが… 元…
つかまり立ちをし始めた頃ってみなさんどうやって過ごしてましたか?🥺 我が家は2LDKの賃貸で今は13畳ほどのLDKで主に赤ちゃんと生活してます。 ソファの下に厚めのプレイマットをひいてそこで基本遊んでもらいたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらさん
やっぱりそうなんですね!
夜中起きたときも歯固めで対応されましたか?
それともミルクとかあげてましたか?
小太郎
夜中はミルクで起きて飲んだあとコテっと寝てしまってましたよ!