コメント
小太郎
娘もそういうのちょっとあってたまたま洋服買いに行く時に歯固めがあったので買って帰ってあげてみたらすぐカミカミしてました!ちょうど6ヶ月頃です!
小太郎
娘もそういうのちょっとあってたまたま洋服買いに行く時に歯固めがあったので買って帰ってあげてみたらすぐカミカミしてました!ちょうど6ヶ月頃です!
「寝ない」に関する質問
1ヶ月頃の赤ちゃん、 16〜20時間くらい寝るらしいけど 20時間も寝る子おんの???(笑) 1日4時間しか起きてないってことでしょ、 うちの子寝ないときは 普通に2.3時間起きとるけどwwwww
産後まだ二週間やのに、阿呆な義母が 孫に会いたくて"家に来たい顔が見たい"と言うてる って旦那に言われ、は!?って感じ😇 こっちまだ悪露も終わってないし お股も痛いし、出産、日々の夜間授乳 お昼もすんなり寝ない、…
急に夜1時間おきに起きるようになりました😣 元々そんな長くも寝ないタイプですが、2時間〜3時間はあいてたのに… 起きるようになったきっかけを探すと、ミルクを飲ませ始めたことしか浮かびません💦 ミルクでよく寝る子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらさん
やっぱりそうなんですね!
夜中起きたときも歯固めで対応されましたか?
それともミルクとかあげてましたか?
小太郎
夜中はミルクで起きて飲んだあとコテっと寝てしまってましたよ!