コメント
あーちゃん
私は土浦診療健診センタ行ってます。
普段のかかりつけでも行ってるし、受付は一緒ですが、待合室が、病気の子と注射、検診の子で違うので。
予約もいらないので、子供の体調や機嫌で行けるので。
白井さんは…先生がちょっと好きになれないので…
おおつ野クリニックも行かれる方多いようですが、近いのですがやはり先生が…
注射、検診は診察の時間の前にやってるそうです。
あーちゃん
私は土浦診療健診センタ行ってます。
普段のかかりつけでも行ってるし、受付は一緒ですが、待合室が、病気の子と注射、検診の子で違うので。
予約もいらないので、子供の体調や機嫌で行けるので。
白井さんは…先生がちょっと好きになれないので…
おおつ野クリニックも行かれる方多いようですが、近いのですがやはり先生が…
注射、検診は診察の時間の前にやってるそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
就学健診で視力検査でひっかかりました。 視力検査って斜め上とかそういうのもあるんでしょうか? 発達グレーで、左右はわかると思うのですが、眼科受診するのもどうしたらと悩んでいます。
授乳中(完母)です ここ最近口唇ヘルペスがなっては治りを繰り返しています もともと幼少期からヘルペス持ちでした 授乳中ですが飲み薬飲んでた方いますか? 以前は1度なったらそれが治って終わりだったのに、先日なって…
生後9ヶ月になって数日ですがパチパチやバイバイの模範がまだできません💦違う模範はするのですが大丈夫でしょうか?😅 パチパチはなんとなく真似をするかな?と思わせる素ぶりはあるのですが毎回ではありません。イェーイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
土浦診療検診センタに小児科があることを初めて知りました❗
乳児検診も予約不要ですか??
白井クリニックやおおつ野は先生が合わない場合もあるのですね…
教え頂きありがとうございました🙇♀️
あーちゃん
小児科も有りますよ〜鼻づまりの時は小児科→耳鼻科、とか別の科に回してくれるので何箇所も行かずにすみます。
乳児健診もいらないはずですよ〜
先生も優しいし、聞いたらわかりやすく教えてくれます。
白井先生は言葉がキツく、上からの言い方なので、苦手な方多いですね…
おおつ野の先生は一度かかった時にはっきりしなくて、ん〜何でかなぁ〜って…感じが頼りなく…
パン
何ヵ所も行かずに済むのも魅力的ですね✨
それに予約不要なら体調良い時に行けるので助かります✨✨
言葉がキツイのも嫌ですし、頼りないのも嫌なので、土浦診療検診センタで受けようと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️
ゆきまる
横からすみません!
私も診療検診センターです。
15時以降は幼稚園や小学校を終えた子供もが受診して混むので、その時間は避けた方が良いです😊
パン
混雑している時間帯を教え頂きありがとうございました🙇♀️✨
助かりました☺️✨