コメント

しみこ
お仕事お疲れ様です。電車通勤大変ですよね💧私も妊婦のときヒィヒィ言いながら通勤と帰宅していました。

りんりん
子供が何才くらいかにもよりますね💦
いもこさん的にはママに立ってもらってそこにわたしが座りたいってことですかね?😊
-
おかっぱ
子ども小学生くらいでしたよ!おばあちゃんゆーても40代くらいで、マタマークちらちら見ては、子どもにチョコ食べさせて遊んでるんですよ。ママはスマホ見てるし。
- 11月14日

食欲不振期間
お仕事お疲れ様です!☺︎
優先席子供含め、4人はもう少し詰めてくれよ〜と思っちゃいますね😭💦
めちゃくちゃガラガラならわかるけど、、って感じですね。
-
おかっぱ
小さいのお膝に乗せれば詰めれますよね。。でももういいです。めったに見ない光景でした。笑
- 11月14日

退会ユーザー
混んでるなら子どもは潰されると危ないから座ったとして、大人は座らなくていいですよね😓
-
おかっぱ
わたしも元気な時だったら、仲良くしてていいなーて感じなんですけど、
切迫の休み明けのお腹パンパン状態には、なかなか辛い光景でした💦💦- 11月14日

退会ユーザー
大人が抱っこしてなくて目の前に妊婦さんいるなら譲るべきですよね😭子供はまだしも…💦
-
おかっぱ
お腹に赤ちゃんがいます、よりも、ここに子どもがいます、のほうが勝っちゃうんでしょうね。仕方ないのでしょうけど、モヤっとしちゃいました😭💦
- 11月14日
おかっぱ
だんだんイライラして悲しくなってきました〜〜。。わたしママになっても、絶対にこんなことしません!!そして妊婦がいたら、絶対席譲ります!