子育て・グッズ 3回食+寝る間のミルクから▶️3回食だけになったのはいつ頃でしたか( *´꒳`*)? 3回食+寝る間のミルク から▶️3回食だけになったのはいつ頃でしたか( *´꒳`*)? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り ミルク y(5歳3ヶ月, 7歳) コメント こるる 8ヶ月でしたーପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 11月14日 y 3回食は8ヶ月で始められたんですか(^^)? それって、寝る前のミルクあたえても 要らなーい!!!って赤ちゃん側から 教えてくれるんですか(´;ω;`)? 11月14日 こるる そーですね、三回食にして結構な量食べるてました♩先に夜間断乳をしてたくさん寝るようになってから、寝る前のミルクや母乳も欲しがらなくなったので飲ませなくて寝てみたら朝まで寝てくれました、それから辞めてます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾離乳食の後に欲しがって寄って来たり泣くならあげてもいいかな?と思ったのですが全くで、今では何もなかったようにされてます、、、笑笑 母乳とミルクの混同みたいにしてたんですが、変に執着されるよりいいかな?とあっさり辞めました。 11月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
3回食は8ヶ月で始められたんですか(^^)?
それって、寝る前のミルクあたえても
要らなーい!!!って赤ちゃん側から
教えてくれるんですか(´;ω;`)?
こるる
そーですね、三回食にして結構な量食べるてました♩先に夜間断乳をしてたくさん寝るようになってから、寝る前のミルクや母乳も欲しがらなくなったので飲ませなくて寝てみたら朝まで寝てくれました、それから辞めてます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾離乳食の後に欲しがって寄って来たり泣くならあげてもいいかな?と思ったのですが全くで、今では何もなかったようにされてます、、、笑笑
母乳とミルクの混同みたいにしてたんですが、変に執着されるよりいいかな?とあっさり辞めました。