妊娠・出産 昨日の子宮口開ける処置して3センチ開いて今日の朝6時半から促進剤点… 昨日の子宮口開ける処置して3センチ開いて 今日の朝6時半から促進剤点滴1日したのに陣痛こなかった😭😭😭😭 先生達はみんな今日産まれると思うよ〜て言ってたのに、、、 点滴してすぐからお腹張りだしたけど全然痛くもならなくてただひたすら2〜5分間隔くらいでお腹張ってただけでした😢 ずっと寝転んでたから腰が痛いしご飯も昨日の晩ゴハンから何も食べれなくてお腹空きすぎてきもちわるいし😭 明日また朝から促進剤、 明日こそ産まれてきてくれるかな〜 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 陣痛 子宮口 先生 ご飯 促進剤 ミッシェル(7歳) コメント 退会ユーザー 私誘発分娩しましたが 4日かかりました😭 それまで生理痛ぐらいの痛みだったのに 4日目で破水した瞬間に 陣痛が始まりましたよ! 11月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント