※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マコチ
産婦人科・小児科

仙台市で11月の土曜日に小児科の予約が取れる病院を教えてください。平日は仕事で難しいため、空きがあると助かります。

仙台市(出来れば太白区か若林区)で11月のどこか土曜日にインフルエンザの予約空いている病院を知っていれば教えてください

予定を調整してる内にここまで延びてしまい、気付いたらかかりつけの小児科は11月中の土曜日は予約いっぱいになってしまっていました⤵︎ ︎
平日は仕事があって行けない上に12月に入ると仕事が更に多忙になりスケジュール的にも難しいため、どこか空いてる病院があればお願いします⤵︎ ︎

コメント

マコチ

すいません、補足させて下さい

インフルエンザの予防接種の予約を11月の土曜日でどこか受け付けている病院、です。

紛らわしくてすいません

まんもす77

富沢駅すぐにある、かさい内科は予約なしでできます!土曜日もやってます👍ちなみに一回3,000円でした☺️
ただ37度以上あるとできないので、毎回看護師さんと脇に風を当てて冷ましてから測ってました💦😅

• マコチ

マコチ

情報ありがとうございます!しかも富沢なら行きやすい距離です😭😭😭早速行きたいと思います!本当に助かりました!ありがとうございました!

• 11月14日
まろん

五橋駅前クリニックで受けましたが予約なしで行けますよ!値段も安い方だと思います。

• まろん

まろん

申し訳ありません。5歳未満は受け付けてないとありましたm(_ _)m

• 11月14日
  • マコチ

マコチ

いえいえ、わざわざ対象年齢まで調べていただきありがとうございます!
    5歳になったらそちらの病院もあることを思い出したいと思います⤴︎

• 11月14日