※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

旦那から帰る連絡無いのに玄関のドア開く音がして、帰ってきたのかなと…

旦那から帰る連絡無いのに玄関のドア開く音がして、帰ってきたのかなと思ったら旦那じゃない!作業着着てるけど何か小さい!(目が悪すぎる私)と思ったらダーって走ってきて目の前きてやっと義母だと認識(笑)これ、◯◯(旦那)に頼まれたから!ってコンビニの袋渡されて開けたらご飯。(笑)切迫で入院一歩手前の私にはどうしても家事させたくないらしい(笑)そして嵐のようにきて嵐のように去って行った義母。(笑)
めちゃくちゃビビった、、、( ;∀;)

コメント

怖い怖い怖い😱(笑)
不審者じゃなくてよかったですね😨
戸締りはしっかりです🤣🤣

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

ポスト確認して鍵閉め忘れてました(笑)最初玄関とリビングの間のドアの隙間から微妙に数秒覗かれたので余計恐怖でした😂(笑)

• 11月14日

退会ユーザー

義母さーん!!
    入ってくるならなんか言って!!!😱💦
    私なら戦闘態勢入っちゃいます😫(笑)

• 11月14日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

あまりに突然すぎて固まっちゃいました😂(笑)全然体動かず。。(笑)

• 11月14日
ちびすけ さーや

インターホンくらい押してほしいですね😵💨

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

突然入ってくるのは毎回なんです😂
    大体旦那がいたのでそこまで驚かなかったけど、、、今回ばかりは心臓出るかと思いました(笑)

• 11月14日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

うちも慣れすぎたせいか、鍵あいてると普通に「こんにちは」って言いつつ入ってきます😂

鍵かかってるインターフォン押されますが😩

汚い時もあるので
ヒヤッとする時あります😨

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

声かけてくれるならまだ良いですね😂
    うちの義母は無言でダッシュだったので恐ろしかったです(笑)
    部屋汚いと嫌ですよね!(笑)どうしても子供がいるとおもちゃが、、、(言い訳)

• 11月14日