雑談・つぶやき 4月仕事復帰予定が妊娠発覚で予定日分かり次第報告しなきゃいけないけど… 4月仕事復帰予定が妊娠発覚で 予定日分かり次第報告しなきゃいけないけど 何と言われるかこわい、、 2月中旬につわり中であろう時に 旦那が1泊2日でスノボ行っちゃうから 母親の所に泊まろうかと思いきや 母親も旅行😂💦 1人で娘を見れるか心配(T_T) 娘が生まれてから初の滑りだから 行かないでなんて言えないし😔 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 1 つわり 旅行 旦那 予定日 親 妊娠 仕事復帰 かちん(6歳, 8歳, 9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしも4月から仕事復帰予定でしたが、妊娠したため3月に報告しに行こうと思ってます(T . T) 1月15日 かちん なんと言われるかこわいですよね😣💦 旦那が40手前なので2人目は早めがいいなと思っていたら まさかこんな早く2人目妊娠するとは思ってなくて😱 1月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります(T . T)何言われるか本当にこわいです(T . T) 1月15日 かちん 転職して1年で妊娠して 育休中に2人目なんで 最悪退職覚悟で報告するしかないと思ってはいるんですけど それでも報告するまでドキドキして冷や汗が😭 お互い報告頑張りましょう😓 1月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしも退職考えてます😔 お互い頑張りましょうね😢❣ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちん
なんと言われるかこわいですよね😣💦
旦那が40手前なので2人目は早めがいいなと思っていたら
まさかこんな早く2人目妊娠するとは思ってなくて😱
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わかります(T . T)何言われるか本当にこわいです(T . T)
かちん
転職して1年で妊娠して
育休中に2人目なんで
最悪退職覚悟で報告するしかないと思ってはいるんですけど
それでも報告するまでドキドキして冷や汗が😭
お互い報告頑張りましょう😓
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしも退職考えてます😔
お互い頑張りましょうね😢❣