コメント
🌈
私ならその分お小遣い引くかもう携帯解約してやります( 笑 )
ママリン
言い訳が腹立ちますねw
俺は悪くないと思っているからあーだこーだ自分以外のせいにしていますねww
設定も自分で外しているんでしょう^ ^
次に課金したら課金した分をおこずかいからもらうか、携帯解約してキッズケータイやプリペイドみたいなのにするとかですかね^ ^
-
maya
腹立ちますよねーー!!ww
何ヶ月も何ヶ月もどんだけぼーっとしてるんだっていうww
子ども携帯かプリペイドありですね!
ありがとうございます!!- 11月14日
退会ユーザー
次やったら離婚ね、とか出て行く、とかじゃダメですかね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちの主人もケータイ課金で50万使ってます。笑
放置してる口座から引き落とされてたので気付かなかった私も馬鹿ですが…めちゃくちゃもめました。゚(゚´ω`゚)゚。
-
maya
50万!!それは離婚がちらつきますね…どうやって決着ついたんですか😩?
- 11月14日
-
退会ユーザー
義父に言いつけてめちゃくちゃ叱ってもらいました😭今でも鬼のように怖くて主人も恐れているので…笑
そこからは私も気をつけて携帯代金毎月しっかりチェックしてます!
どうしても課金したい、って時はちゃんと言ってもらってます。゚(゚´ω`゚)゚。- 11月14日
-
maya
頼れるべきは親ですね…
うちも言ってくれればいいんですけど😭- 11月14日
maya
小遣いは何ヶ月分かまとめて渡してとっくに使い果たしてます😩💦
携帯解約はありですね笑
考えてみます🤣🤣