コメント
ちぃ
1歳の誕生日イベントですよね?
特別持っていけば良かったものはなかったです。
写真撮ってくれる人がいなければ、店員さんが撮ってくれましたよ!
一升餅は、歩けはしないけど、つたい歩きまでは出来たので、無理矢理立たせましたが、重いからか泣いて終わりました(笑)
私が参加した回では、歩ける子は1人だけで、他の子も大抵泣くか、嫌がるかで動かない感じでしたよ!
ちなみに店舗の規模とかにもよると思いますが、私が参加した所はハイハイするスペースもなかったです💦
ちぃ
1歳の誕生日イベントですよね?
特別持っていけば良かったものはなかったです。
写真撮ってくれる人がいなければ、店員さんが撮ってくれましたよ!
一升餅は、歩けはしないけど、つたい歩きまでは出来たので、無理矢理立たせましたが、重いからか泣いて終わりました(笑)
私が参加した回では、歩ける子は1人だけで、他の子も大抵泣くか、嫌がるかで動かない感じでしたよ!
ちなみに店舗の規模とかにもよると思いますが、私が参加した所はハイハイするスペースもなかったです💦
「イベント」に関する質問
保育園や家族のイベント前日や当日に体調不良になるお子さんいませんか😭?上の子が割とそうで、本人も参加できなかったり、途中でできなくなったりで可哀想。どうしてあげたらいいのか。元気だったのにパターンが多く、知…
長くなります🥲💦 夫(29歳)が居酒屋経営しようとしてます。 私は反対してます。 反対意見、賛成意見どちらでもいいので皆様の意見を聞かせてください!😭 反対意見としては、 ・家にいる時間がなくなり、家族の時間がなく…
接骨院などに詳しい方にお伺いしたいです。長文です。 産後1年以上経っても、週1で接骨院には通うものでしょうか。 産後、骨盤矯正をした方が良いのではと思い、娘が生後4ヶ月の時に自宅近くの接骨院に通い始めました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
そうです(^^)!
そうだったんですね😭今はもう歩いてますか??♪
ちぃ
今はもう歩けて、走り回る日々です(笑)
yu
いつ頃歩きましたか?😊
ちぃ
うちは1歳2ヶ月目前で歩けるようになりました!
でも1ヶ月位は、10歩も歩けず、ファーストシューズいつ買おうか悩ましい日々を送っていましたよ!
yu
私は友人からも靴もらって、
自分でも買ったので早く歩き回って欲しいです笑笑
ちぃ
靴2足あるんですね😳
それは待ち遠しいですね😆
yu
ほんとです!