コメント

ズボラ
去年ですが同じ時期にお宮参りに行きました🍁
掛け着があるなら中はそんなに気にしなくて大丈夫だと思います!寒くないように✨
うちの場合、レースのお洋服を買ってしまっていて退院のときに着せただけでもったいなかったし着せました!
掛け着から出ている頭にレースの帽子が可愛かったです😊
掛け着もしてない方もいたし、大人だけ普段着の方もいましたよ✨
それを見てマナー違反とも思わなかったです\( ¨̮ )/
素敵なお宮参りになるといいですね☺🍀
ズボラ
去年ですが同じ時期にお宮参りに行きました🍁
掛け着があるなら中はそんなに気にしなくて大丈夫だと思います!寒くないように✨
うちの場合、レースのお洋服を買ってしまっていて退院のときに着せただけでもったいなかったし着せました!
掛け着から出ている頭にレースの帽子が可愛かったです😊
掛け着もしてない方もいたし、大人だけ普段着の方もいましたよ✨
それを見てマナー違反とも思わなかったです\( ¨̮ )/
素敵なお宮参りになるといいですね☺🍀
「お出かけ」に関する質問
富山県で手土産を買いたいのですが、おすすめありますか? 魚介が苦手な方に渡したいので、白海老煎餅やかまぼこなどは避けたいです🥲 お土産店でなくても、ここのお店のギフトがおすすめ!という物があれば知りたいで…
福島県にお住まいの方いませんか?! 夏休みに、親戚の住む福島まで行くことになりました! 神奈川から車で行くのですが、せっかくなら旅行しながら2泊くらいで行こう!となっているのですが、 子供が楽しめる観光地やお…
車で20分ほどの大好きな回転寿司屋さんに気分転換に4ヶ月の子を連れてお一人様したいと考えてます。 ママリさんに背中押していただけて今日行けたら…なんて思ったりしてます。 食べてる時にベビーカーに乗せてて子が泣…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり(25)
ありがとうございます♡参考させていただきます♩
普段着の上に、掛け着にしちゃおうと思います♩