子育て・グッズ 最近2歳6ヶ月の娘の寝かしつけに悩んでました。ママの隣で腕枕してトン… 最近2歳6ヶ月の娘の寝かしつけに悩んでました。ママの隣で腕枕してトントンしたり、怖いの呼ぶよと脅して目をつむらせてみたり… それでもママの腕の中で独り言をペチャクチャと。ママリの投稿におやすみロジャーとゆう絵本での寝かしつけの投稿が!早速買ってみました。 10分とまではいかなかったけど、いつもよりは早くに寝てくれた!読む方は疲れるけど、これから活用できそうです( *ˆoˆ* ) 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 5 絵本 寝かしつけ 2歳 腕枕 おやすみロジャー トントン のあおmam(8歳, 11歳) コメント りぃな なるほど✨ どれだけ読むのが大変か気になりますが(笑)、私も買ってみます♡ 体験談ありがとうございます😆 1月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント