ココロ・悩み 自営業の旦那が体調不良で心配。子育てと仕事で悩んでいます。 自営業の旦那が体調崩した💦この先大丈夫かな?って不安になります 私が、しっかりしないといけないのに 子育ても仕事も大変ってすぐ悩みます。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 子育て 夫 体 自営業 ペパーミント コメント ひよこまめ うちも自営業です! やってるかもですが、 人間ドックやったり 個人年金入ったりした方がいいですよ! 11月14日 ひよこまめ ドックは毎年やった方がいいですよ! 自営業は、退職金もないし 有給もない。 サラリーマンより後をちゃんとしておかないとだめです😭 因みに奥様もドックにいかれた方がいいですよ うちは接骨院ですが、協会によっては、ドックを斡旋してるのもありますので調べてみてください! 11月14日 ペパーミント 個人年金は金額少ないですが入ってはいます😃 人間ドックはしてないです💦 旦那は、持病持ちなので体調崩すと心配です💦 コメントありがとうございます 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまめ
ドックは毎年やった方がいいですよ!
自営業は、退職金もないし
有給もない。
サラリーマンより後をちゃんとしておかないとだめです😭
因みに奥様もドックにいかれた方がいいですよ
うちは接骨院ですが、協会によっては、ドックを斡旋してるのもありますので調べてみてください!
ペパーミント
個人年金は金額少ないですが入ってはいます😃
人間ドックはしてないです💦
旦那は、持病持ちなので体調崩すと心配です💦
コメントありがとうございます