雑談・つぶやき 旦那が飲み会や食事会で夕飯が要らないとすごーく助かるし、ラッキー!て… 旦那が飲み会や食事会で夕飯が要らないとすごーく助かるし、ラッキー!てなるんだけど…。 何なんだろう、このモヤモヤ感、イラッと感。 当日に、夕飯要らないかも~、今日は飲み会~みたいな呑気なことを言ってみたいもんですよ。 最近、反抗期?長男に毎日イライラで疲れてるときに呑気なこと言われて疲れがドッと増した。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 食事 反抗期 男 飲み会 ゆいママ!!(10歳, 13歳) コメント れい☺ 分かります分かりますー!!!!← 別に飲み会に行くなって話では ないんだけど…嫌味の1つでも 言いたくなっちゃいますよね(-_-;) しかも帰って来て飲み過ぎた~とか さらにイラッとします😭 11月14日 ゆいママ!! そうです! 別に行ってはいいんです! ただその間1人でアレコレやらなきゃいけない大変さをわかって欲しいんですよね(--;) わからないと思いますが💧 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ!!
そうです!
別に行ってはいいんです!
ただその間1人でアレコレやらなきゃいけない大変さをわかって欲しいんですよね(--;)
わからないと思いますが💧