子育て・グッズ 9ヶ月の男の子のママです。今度お出かけするのですが、このベビーフード… 9ヶ月の男の子のママです。 今度お出かけするのですが、このベビーフードをおかゆじゃないご飯にかけても食べられると思いますか? 泊まりでお出かけで、なるべく荷物を減らしたくて、ビュッフェの時にご飯だけ取り分けてこれをかけようかなと思ってます。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り ベビーフード 男の子 おかゆ ご飯 ゆ(7歳, 7歳, 12歳) コメント ふー 娘は9ヶ月には普通のご飯あげてましたし お出かけでは基本あげれるのあげてました 11月14日 ゆ そうなんですね(^^) それ聞いて一安心しました! 11月14日 ゆ すみません、お写真載せるの忘れてました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね(^^)
それ聞いて一安心しました!