りぃな
水栓が開いていますか。
お湯取りホースは正しくセットされついますか。
浴槽の中に風呂水は残ってますか。
ホースの先端のクリーンフィルターにゴミなどが詰まっていませんか。
発泡、ゼリー、とろみタイプの入浴剤を入れた風呂水を使用していませんか。
困ったときは、に書かれている上記のことに問題なければ、エコーセンターに相談されてみてください。
日立の洗濯機のサイトに相談窓口の電話番号書いてあると思いますよ。
りぃな
水栓が開いていますか。
お湯取りホースは正しくセットされついますか。
浴槽の中に風呂水は残ってますか。
ホースの先端のクリーンフィルターにゴミなどが詰まっていませんか。
発泡、ゼリー、とろみタイプの入浴剤を入れた風呂水を使用していませんか。
困ったときは、に書かれている上記のことに問題なければ、エコーセンターに相談されてみてください。
日立の洗濯機のサイトに相談窓口の電話番号書いてあると思いますよ。
「家事・料理」に関する質問
子供服はサイズアウトしたらそのまま捨てますか? 靴下ですら可愛いので捨てる決心がつかず…笑 たとえば ボロボロなのは雑巾にする そのまま捨てる 何かにリメイクする(巾着作るなど) など、色々なコメントいただけたら…
物価高辛すぎませんか😭? ちょっと買うだけで予想してる金額より1000円以上オーバーしてるし、子どもたちもよく食べるようになり色んな食材を食べさせてあげたいですが買う野菜も毎週似たり寄ったりで😓 自分はともかく子…
批判などはやめてください💦 料理が嫌いって方いますか? 子供の離乳食は3食栄養を考えてなるべく手作りで頑張っています。 ですが、料理が好きではないので離乳食で手一杯で仕事の夫へのお弁当は作れていません。 夫も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント